ГОВЯДИНА В ТОМАТНОМ СОУСЕ С КАРРИ

Ингредиенты: - Говядина 500 г - Лук репчатый 1 головка -Чеснок 3 зубчика - Масло оливковое 2 ст. ложки - Томатная паста 3 ст. ложки - Соль, перец черный молотый по вкусу - Сушеный молотый чеснок 1 ч. ложка - Карри порошок 1 ст. ложка Приготовление: 1. Разогреть в сковороде оливковое масло. Выложить крупно нарезанные куски мяса и обжарить их с двух сторон. 2. В мясо добавить мелко нарезанные лук, чеснок и соль, перец по вкусу. 3. Тушить 30 минут с добавлением оливкового масла и томатной пасты. 4. За 5 минут до готовности добавить молотый чеснок и карри порошок. Рекомендую приготовить!

Добавить комментарий