Десерт «Птичье молоко»

Ингредиенты: Творог обезжиренный — 400 г Молоко 1% — 100 г Мед пчелиный — 30 г Желатин пищевой — 15 г Какао-порошок — 50 г Приготовление: 1. 15 г желатина замочить в стакане воды на 30 минут. Затем слить воду с набухшего желатина. 2. Поставить желатин на медленный огонь, добавить половину стакана молока, 400 г творога, 2 ст. л. какао, 2 ст. л. меда. 3. Все перемешать блендером в однородную массу. 4. Вылить смесь в форму и убрать в холод до застывания. 5. Можно подавать с цукатами или со свежими ягодами. Приятного аппетита!

Автор: natasha

Добавить комментарий

Авторское право © 2018 Порно фото Девушек | Дизайн ThemesDNA.com
top