Клубника в собственном соку

Плюс экономия сахара. Клубнику не моем!Если у вас грязная помойте и обсушите.Чашелистики не обрываем!Берем чистый сухой таз, пересыпаем клубничку сахаром из расчета на 1 кг ягод=300 грамм сахара.Вот и всё. Ставим таз ,где попрохладнее. ...А на следующий день:В нашем сухом тазу появилось много сока. Замечательно. Берем чистую прокаленную в духовке банку(только 05!!! или 0.75л!!!) Ягодки складывем до плечиков банки.Сок кипятим минут 10.Заливаем ягодки горячим соком и стерилизуем 20 мин.При стерилизации вода не должна кипеть! Крышки потрудитесь зафиксировать, чтобы избежать попадания влажного пара. Я прижимала сверху кастрюлей с водой. Закатываем лакированными крышками и переворачиваем. ЗИМОЙ ЯГОДЫ БУДУТ ДАЖЕ ХРУСТЕТЬ!!!!СОК ЯГОДНЫЙ БУДЕТ НАТУРАЛЬНОГО ЦВЕТА!!! ВЫ НАВСЕГДА ПЕРЕСТАНЕТЕ ВАРИТЬ КЛУБНИКУ И ВГОНЯТЬ В СЕБЯ ЛИШНИЙ САХАР!

Автор: natasha

Добавить комментарий

Авторское право © 2018 Порно фото Девушек | Дизайн ThemesDNA.com
top