Мойва, запеченная в духовке

Любители рыбы оценят этот рецепт. Мойва относится к мелким рыбам, но она является очень полезной, так как содержит в своем составе много полезных и необходимых веществ. Поэтому её нужно почаще покупать и готовить дома. Мойву очень удобно есть, ведь она является обладательницей очень мягких косточек, которые легко освобождаются от мяса. А есть и любители съесть мойву целиком, вместе с косточками. Мойва, запеченная в духовке, быстро готовится и с удовольствием съедается. Для приготовления мойвы, запеченной в духовке, понадобится: мойва - 1 кг; масло растительное - 5 ст. л.; соль, перец, специи - по вкусу. Для соуса: сметана - 1 стакан; укроп - 50 г; зеленый лук - 50 г; соль, перец, лимонный сок - по вкусу. Мойву помыть, дать ей немного обсохнуть. Затем мойву сложить в миску, добавить масло растительное, соль и специи. Перемешать. Взять противень, выстелить его бумагой для выпечки и аккуратно разложить мойву. Отправить противень с уложенной мойвой в заранее нагретую до 200 градусов духовку. Для полной готовности запеченной мойвы в духовке понадобится около 20 минут. Для приготовления соуса поместить в мисочку все ингредиенты для соуса: порезанный зеленый лук и укроп, сметану, соль, перец, лимонный сок. Размешать и соус готов. Выложить мойву, запеченную в духовке, на тарелку, добавить соус и подавать к столу. Приятного аппетита!

Автор: natasha

Добавить комментарий

Авторское право © 2018 Порно фото Девушек | Дизайн ThemesDNA.com
top