Нарезные котлеты

Это очень вкусно! Эти котлеты, уверяю вас, могут стать изюминкой на вашем праздничном столе Для приготовления нарезных котлет нам понадобятся следующие ингредиенты: Филе куриное – 1 шт. Сыр твёрдый – 100 г Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 3 – 4 зубчика Яйцо сырое – 1 шт. Зелень петрушки Майонез – 2 ст. ложки Мука Соль, перец Приготовление: Лук мелко шинкуем, морковь натираем на крупной тёрке. Отправляем на хорошо разогретую сковороду и пассеруем на растительном масле. Филе мелко нарезаем, добавляем в него пассерованные лук и морковь, тёртый сыр, зелень, яйцо, майонез, выдавливаем чеснок, солим, перчим по вкусу и добавим пару ложек муки. Перемешаем содержимое и отправим на час в холодильник. (Всё это можно сделать с вечера, а готовить на следующий день). Формуем котлетки и обваливаем их в муке. Отправляем наши котлетки на разогретую сковороду. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета на умеренном огне. Наши котлетки готовы. Осталось только выложить их на блюдо и украсить веточками петрушки. Приятного аппетита!

Добавить комментарий