Спагетти «Примавера»

Ингредиенты: Спагетти — 200 Грамм Индейка (филе) — 300 Грамм Перец сладкий — 1 Штука Морковь — 1 Штука Горошек зеленый — 3 Ст. ложки Чеснок — 1 Зубчик Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Масло оливковое — 4 Ст. ложки Укроп — 1 Пучок Как приготовить "Спагетти «Примавера»" 1. Подготовьте необходимые продукты. Филе индейки промойте, обсушите. Овощи вымойте, очистите, у перца удалите семена и плодоножку. Спагетти отварите в кипящей подсоленной воде, согласно инструкции, указанной на упаковке. 2. Филе нарежьте небольшими ломтиками. На сковороде разогрейте 2 ст. л. масла, обжарьте мясо в течение 2-3 минут. 3. Морковь натрите на корейской терке, лук, чеснок и перец нарежьте соломкой. Добавьте к мясу, перемешайте, влейте оставшееся оливковое масло, готовьте на среднем огне до мягкости овощей. 4. Добавьте зеленый горошек, соль, перец по вкусу, готовьте еще 2-3 минуты. 5. Добавьте спагетти, измельченный укроп, перемешайте и подавайте к столу.

Добавить комментарий