Сырный суп с шампиньонами и брокколи

Ингредиенты: Шампиньоны — 5-7 шт Сырки — 2 шт Брокколи — 200 гр Картофель — 1-2 шт Морковь — 1 шт Соль, растительное масло для обжарки Рецепт приготовления сырного супа с шампиньонами и брокколи: Для начала шампиньоны нарезаем и обжариваем в течение 5-10 минут. Затем морковку трем на терке и тоже обжариваем. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче. Можно брать свежую брокколи, но можно воспользоваться и замороженной. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать. Картошку режем. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут. Тем временем натираем сырки на крупную терку и добавляем в суп. Варим еще 5 минут, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (по желанию) и даем потомиться супу еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками. Приятного аппетита!

Добавить комментарий