Творожно-малиновый торт

Если у вас намечается какой-то праздник, а вы не решили, какой десерт приготовить, рекомендую обратить внимание на творожно-малиновый торт. Такой торт не требует выпечки, и готовится довольно просто. Ингредиенты: Молоко — 180 миллилитров Творог — 250 грамм Малина — 300 грамм Фруктовое желе — 100 грамм Печенье — 200 грамм (топленое молоко) Яйцо — 1 штука Масло сливочное — 100 грамм Сахар — 1/2 стакана Желатин — 20 грамм Приготовление: 1. Замочите пачку желатина молоке и дайте ему набухнуть, примерно 40 минут. 2. Доведите смесь до кипения, затем остудите. 3. Растираем творог с яйцом, сахаром и размягченным сливочным маслом. Перемешиваем. 4. Выливаем остывшую молочно-желатиновую смесь в творожную массу. Перемешиваем. 5. Выложите печенье на дно разъемной формы. Промежутки между печеньем засыпаем оставшейся крошкой. 6. Вливаем творожную смесь на корж. Ставим в холодильник на 30-40 минут. 7. Выкладываем сверху ягоды малины. 8. Следуя инструкции на упаковке, приготовьте желе. Остужаем и выливаем на ягоды. Ставим в холодильник на 3-4 часа. Готово! Приятного аппетита!

Добавить комментарий