Тефтельки в сметанном соусе

Вам потребуется: - 500 гр фарша - 1 стакан риса (отварить) - 2 головки лука (заранее обжарить) - 1-2 зубчика чеснока (измельчить) - 1 яйцо - соль, перец - 3 ст. ложки муки (для панировки) Как готовить: 1. В фарш добавить рис, лук, чеснок, соль, перец, яйцо, хорошо перемешать. 2. Сформировать тефтельки, запанировать в муке, уложить в смазанную форму и поставить в духовку на 20 минут. 3. Затем залить соусом и ещё на 15 минут. 4. Для соуса обжарить морковь. 5. К обжаренной моркови добавить 1 ст. ложку сметаны (разбавить в 1/2 стакана воды), соль, перец, зелень, немного чеснока и довести до кипения. Приятного аппетита!

Добавить комментарий