Чизкейк с имбирным коржом

Ингредиенты: Имбирное печенье (измельченное) — 2 чашки Сливочное масло — 6 ст. л. Сахар — 1 стак. Сливочный сыр — 700 г Яйцо — 4 шт. Лимонный сок — 2 ч. л. Ванильный экстракт — 2 ч. л. Сметана — 350 г Взбитые сливки — ¾ стак. Приготовление: 1. Измельчите в крошку имбирное печенье, добавьте 6 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. сахара и 1 щепотку соли. Перемешайте до получения податливого теста, запеките корж в течение 10 минут при температуре 180ºC. 2. С помощью миксера взбейте сливочный сыр, сметану, стакан сахара, соль, яйца, лимонный сок и ванильный экстракт. 3. Сливочную смесь аккуратно вылейте на корж и равномерно распределите по краям. 4. Выпекайте чизкейк при температуре 160ºC в течение 1 часа. 5. Остывший чизкейк украсьте взбитыми сливками. Приятного аппетита!

Автор: natasha

Добавить комментарий

Авторское право © 2018 Порно фото Девушек | Дизайн ThemesDNA.com
top