Фаршированные крабовые палочки.

Ингредиенты: 200 г крабовых палочек 100 г сыра 1 вареное яйцо 1 зубчик чеснока майонез Приготовление: Сыр натереть на мелкой терке. Яйцо натереть на мелкой терке. В емкость положить сыр, яйцо и чеснок, выдавленный через чеснокодавилку. Заправить майонезом, хорошо перемешать в однородную массу. Чтобы крабовую палочку проще было развернуть, помять ее немного с боков. Затем палочку развернуть. Равномерно смазать сырной смесью. Завернуть обратно. Разрезать наискосок пополам. Фаршированные крабовые палочки хороши как легкая закуска на праздничном столе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *