Сырный рыбный суп

Ингредиенты: Лук репчатый — 1 шт. Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Вода — 1 л Масло оливковое — 10 мл Укроп — 1 пучок Картофель — 3 шт. Орехи кедровые (желательно, но можно без них) — 3 ст. л. Морковь — 1 шт. Сыр плавленный — 4 шт. Филе рыбное (семга, лосось) — 200–300 г Приготовление: 1. В сотейнике на оливковом масле пассеровать нарезанный репчатый лук, морковь, натёртую на крупной тёрке. Добавить к овощам обжаренные кедровые орешки, всё перемешать. 2. Дать закипеть воде в кастрюле. Положить туда раскрошенный плавленый сыр, хорошо размешать деревянной лопаточкой. 3. Добавить в кастрюлю нарезанный кубиками картофель, варить до полуготовности. 4. Выложить пассерованные овощи в кастрюлю, добавить туда же нарезанное кубиками филе рыбы, посолить, поперчить, дать супу закипеть, поварить минут 5 (до готовности рыбы), добавить мелко нарезанный укроп, выключить огонь, дать супу настояться 5 минут и разливать по тарелкам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *