Десерт «Птичье молоко»

Ингредиенты:

Творог обезжиренный — 400 г
Молоко 1% — 100 г
Мед пчелиный — 30 г
Желатин пищевой — 15 г
Какао-порошок — 50 г

Приготовление:

1. 15 г желатина замочить в стакане воды на 30 минут. Затем слить воду с набухшего желатина.
2. Поставить желатин на медленный огонь, добавить половину стакана молока, 400 г творога, 2 ст. л. какао, 2 ст. л. меда.
3. Все перемешать блендером в однородную массу.
4. Вылить смесь в форму и убрать в холод до застывания.
5. Можно подавать с цукатами или со свежими ягодами.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *