Десерт «Старая Рига»

Ингредиенты: Консервированные ананасы - 600 г Ананасовый сок - 0,5 л Творог - 400 г Сметана - 200 г Сгущенное молоко - 100 мл Желатин - 25 г Ванилин - 0,25 ч. л. Изюм - 20 г Приготовление: 1. Сок нагрейте и распустите в нём быстрорастворимый желатин, оставьте на 20 минут. 2. Соедините творог, ванилин, сгущенное молоко и сметану, взбейте всё при помощи блендера. 3. На дно силиконовой формы выложите половину колец ананаса. Остальные нарежьте кубиками и выложите в творожную массу. Туда же влейте сок с желатином, всыпьте изюм, перемешайте. 4. Выложите желейно-творожную смесь в форму и отправьте в холодильник до застывания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *