РУЛЕТ БИСКВИТНЫЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для бисквита:
— 4 яйца
— 100 г сахара
— 1 ч.л. разрыхлителя
— 150 г муки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Яйца взбить с сахаром, добавить разрыхлитель и муку и взбить (я взбивала блендером). Застелить Противень бумагой для выпечки, смазать раст. маслом, вылить тесто толщиной 3-5 мм и запечь в разогретой до 180* духовке 15 мин. Взять кухонное полотенце, намочить водой и расстелить на столе. Готовый бисквит перевернуть на полотенце, убрать бумагу для выпечки и аккуратно вместе с влажным полотенцем закрутить в рулет туго. Дать остыть.

Крем:
— 3 ст.л. жирной сметаны
— 100 г творога
— 100 г сахара
— 2 ст.л. ягод пареной брусники ( можно и другие )
Взбить Все в блендере.Аккуратно раскрутить полотенце с рулетом, смазать бисквит кремом и закрутить обратно уже без полотенца. Готовый рулет украсить оставшимся кремом и шоколадом, натертым на мелкой терке. Дать настояться.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *