Африканский салат

Салатик
Составляющие
  Мясо свиное отварное 120 грамм

  Огурцы квашенные 5.5 шт.

  Помидорчики свежие 150 грамм

  Лучок репчатый сырой – 140 грамм

  Сыр кисломолочный – 0.37 кг

  Орешки земляные соленые - 1 ст.

  Салат свежий разноцветный - 0.33 КГ.

  Рис бурый тушёный - 1.5 стакана
Способ приготовления
Капусту и орехи обмойте, после этого можно почистить лесные грибы. И далее беремся за шинковку. Душицу крупно накрошить кубиками и кружочками и кабачки и зелень растереть. Остальные составные части разломить крупно. Мясо и грибы промойте в кипячёной водичке, высушите и сварите в рассоле, и после чего разделите соломкой.
Выкладка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами репчатый лук со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем перец порезанный дольками. Далее ветчину и зелень выложить в розетки маленькими горками. И на верх ложим зелень.
Приправка салата
Салатик заправить льняным маслом, добавить соль и карри. После чего добавляем немного сливок.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол теплым. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки петрушки.
Полезно знать
В то время когда варится бульон, нельзя допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если бульон варится на небольшом огне – тогда любой бульон будет прозрачным и более вкусным.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Приготовление
28 м.
Сложность
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 9724 р.
Также можете посмотреть
Элитный салатик
Салат Цезарь
Рецепт описала
Доминика Аветикьянц
Интернет почта
tatjxj6@lenta.name
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
8 декабря 2003 года