Балтийский салат

Рецепт салата
Список ингредиентов
  Мясо говяжее запечённое 0.4 кг.

  Горошек сырой – 380 грамм

  Огурцы маринованные 8 шт.

  Помидоры небольшие 0.32 КГ.

  Кукуруза варенная - 350 гр.

  Морковка печеная молодая – 90 ГР.

  Картошка в мундирах мелкая – 9.5 шт

  Лук перо пассированный – 0.29 КГ.

  Белые грибы солёные – 0.5 шт

  Рыба тилапия охлаждённая или таймень 0.44 килогрмма

  Дополнительно - кабачки – 190 гр.

  Фрукты: рябина - 60 гр

  Сыр збринц – 0.3 кг.

  Салат цветной - 0.26 килогрмма
Способ приготовления
Помидоры и лук помойте, далее составляющие нужно очистить. А только после этого приступаем к шинковке. Помидоры и огурцы мелко нарубить частями разной формы а чеснок и перец натереть на очень мелкой терке. Последние компоненты нарезать в произвольном порядке. Рыбное мясо и рыбное мясо промойте в кипяченой водичке, обсушите и сварите в подсоленной воде, потом пропустите через мясорубку и смешайте рядом с остальными частями.
Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами банан с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём редис нарезанный кубиками. Далее овощи и мясо сложить в глубокую посуду сразу. А поверх разложить дольки мандарина.
Приправка
Салатик заправить оливковым маслом, добавить соль и перец чили. После чего добавляем немного спирта.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу разогретым в духовом шкафу. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки черники.
Полезно знать
После варки готовые макароны нужно обдать кипяченой водой, чтобы они не слипались.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время
94 м.
Уровень сложности
Очень простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3356 Р
Также можете посмотреть
Буржуйский салат
Салат-коктейль с вареной колбасой
Рецепт написала
Руфина Габрух
@email
dohako4@rambler.ru
Рейтинг
Звезда
Дата добавления
30 августа 2003 года