Богатырский салатик

Рецепт салата
Состав салата
  Колбаса подвяленная 330 грамм

  Яйцо сваренное вкрутую – 2.5 шт.

  Огурчики из бочки 300 гр

  Помидорки солёные 310 гр.

  Капуста брокколи засоленная – 210 грамм

  Морковь запеченная толстая – 0.31 КГ.

  Лучок репчатый пассированный – 3.5 шт

  Дополнительно - артишоки – 140 грамм

  Фрукты: персик - 0.31 килогрмма

  Сыр фонтино – 330 граммов

  Салат латук - 0.43 КГ.

  Крабовое мясо запечённое – 0.31 килограмма

  Рис въетнамский тушёный - 470 граммов
Порядок приготовления
Картошку и помидоры хорошо вымойте, кроме этого рекомендуется почистить лесные грибы. А только после этого начинаем резать. Зелень очень мелко порезать кубиками и кружочками и орехи измельчить. Последние продукты нарезать любыми толстыми брусочками и натереть в элетротёрке Boshc. Мясо, рыбу и грибы промойте в холодной воде, протрите полотенцем и побланшируйте в растительном масле, после чего порежьте квадратиками.
Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду на которую выкладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем артишок нарезанный дольками. Затем овощи и рыбу раскладываем на глубокую посуду маленькими горками. И сверху укладываем петрушку и перья лука.
Заправка салата
Салат приправляем майонезным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и цидонию. После чего добавляем немного белого вина.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол без хлеба. Перед подачей на тарелки укладываем листья салата.
Полезно знать
Чтобы сырлегко потереть его можно немножко подсушить.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время на приготовление
10 м.
Уровень
Доступен для профессионалов
Общая цена продуктов
~ 9232 руб.
Также можете посмотреть
Салатик “Никарагуа”
Салат клубничный с творогом
Рецепт изобрела
Анисья Абубакирова
”Мыло”
vynjgu@atrus.org.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
16 августа 2011 года