Рецепты

Буржуйский салат

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо свиное солёное 0.3 КГ.

  Перепелиное яйцо варёное – 5.5 шт

  Огурчики жёлтые 0.44 килограммов

  Помидоры зеленые 180 ГР.

  Кукуруза сваренная - 45 граммов

  Морковка вареная ярко-оранжевая – 6 шт

  Лучок крупный пассированный – 410 гр

  Опята сухие – 0.42 килограммов

  Маслины и оливки с косточкой – 1 банки

  Рыба белуга охлажденная или анчоус 80 ГР.

  Сыр грюйер – 0.39 КГ.

  Орехи земляные поджаренные - 5 ст.л.

  Салат свежий цветной - 230 гр

  Устрицы консерированные – 0.25 КГ
Способ приготовления
Все овощи хорошо обмойте, после этого у составляющих рекомендуется убрать кожуру. А потом приступаем к шинковке. Душицу крупно нарезать ломтиками и зелень и баклажан измельчить в блендере. Все остальные составляющие измельчить как угодно. Рыбу обмойте в кипячёной воде, обсушите и отварите в соусе, потом пропустите через комбайн и положите рядом с подготовленными овощами.
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду в которую выкладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем помидор нарезанный тонкими ломтиками. Потом чеснок и овощи положить в розетки слоями. А на верх выложить укроп.
Приправка салата
Готовый салат мажем нерафинированным маслом, добавить уксус и анис. Потом добавляем чайную ложку сухого вина.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол в индивидуальных мисках. Перед подачей на тарелки кладём дольки лимона.
Советы
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к рукам.
Категория рецепта
Салаты для детей
Приготовление
84 мин.
Уровень сложности
Очень сложный
Цена продуктов
~ 6453 Руб
Можете посмотреть рецепты
Салатик “полосатый рейс”
Салат в помидоре
Рецепт от
Марина Кабазова
@email
dagocek@myrambler.tel
Рейтинг
РейтингРейтинг
Дата
3 августа 2002

You may also like...