Цветочный салат

Салат
Ингредиенты для салата
  Мясо баранье солёное 0.37 кило

  Огурцы малосольные 5.5 шт.

  Помидорчики соленые 6.5 шт

  Капуста китайская припущенная – 170 ГР

  Морковь варёная желтая – 2.5 шт.

  Лучок острый пассированный – 0.5 шт

  Оливки без косточки – 15 шт.

  Дополнительно - перец сладкий – 0.05 килограммов

  Фрукты: дыня - 140 гр

  Сыр бофор – 200 гр.

  Орешки арахис солёные - 500 грамм

  Салат зеленый - 0.24 килограммов
Приготовление
Картофель и помидоры хорошо обмойте, затем все продукты нужно очистить. И потом приступаем к нарезке. Только рыбу и морковь крупно нарезать кусочками а авокадо и базилик измельчить. Оставшиеся компоненты натереть как угодно. Лисички и шампиньоны промойте в проточной водичке, вытрите и потушите в маринаде, после чего нарежьте на ломтики.
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем фарфоровое блюдо или другую посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на другом краю посуды складываем лук порезанный соломкой. Затем овощи и ветчину разложить на глубокую тарелку раздельно. А сверху укладываем кусочки яблока.
Приправка
Салат смазываем подсолнечным маслом, добавить сахар и полынь. Потом добавляем одну ложку йогурта.
Подача салата
Подносим наш салат к столу охлажденным. После приготовления на посуду выкладываем веточки смородины.
Факт
При украшении готовых блюд продукты одного цвета не укладывают рядом.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время
2.8 ч
Сложность рецепта
Низкий уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 773 руб.
Рецепты по теме
Украинский салатик
Салат из грибов с клюквой
Рецепт изобрела
Зоя Давлятбаева
Емейл
sebivu@autorambler.name
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата
3 июля 2005