Домашний салат

Салат
Необходимые продукты для салата
  Подкопченная говяжья корейка 150 гр

  Яйцо жареное – 1.5 шт

  Огурчики квашенные 3.5 шт

  Помидоры спелые 470 грамм

  Картошка печёная большая – 0.1 кг

  Лучок мелкий припущенный – 400 ГР

  Белые грибы маринованные – 130 гр.

  Рыба белоглазка солёная или таймень 0.23 кило

  Дополнение - клюква – 260 гр

  Сыр манчего – 470 грамм

  Салат свежий латук - 0.41 кг

  Рис жасмин припущенный - 165 граммов
Приготовление
Рыбу и помидоры вымойте, затем все продукты нужно почистить. И потом приступаем к шинковке. Чеснок и сыр крупно нарезать солонкой и кольцами а базилик и перец измельчить. Все остальные части салата натереть как угодно. Лисички и шампиньоны помойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и потомите в соевым масле, и после чего порубите кусочками.
Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами редис со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем огурец нарезанный соломкой. После чего мясо и грибы уложить в глубокую тарелку вместе. И поверх выкладываем изюм.
Заправка салата
Салат сдобряем сметанной смесью, добавить морскую соль и сельдерей. Потом добавляем по вкусу грейпфрутогового сока.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол тёплым. После приготовления на тарелки кладём листья салата.
Интересный факт
Для того чтоы молоко при кипении не “выпрыгивало” из кастрюли, края кастрюли нужно смазать маслом.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
2.4 ч.
Сложность
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 9014 р.
Советуем посмотреть
Свежий салат
Салат с сыром и манго
Автор рецепта
Станислава Агошина
Email
zomypod@email.kz
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
25 мая 2003