Рыбу и помидоры вымойте, затем все продукты нужно почистить. И потом приступаем к шинковке. Чеснок и сыр крупно нарезать солонкой и кольцами а базилик и перец измельчить. Все остальные части салата натереть как угодно. Лисички и шампиньоны помойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и потомите в соевым масле, и после чего порубите кусочками.
Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами редис со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем огурец нарезанный соломкой.
После чего мясо и грибы уложить в глубокую тарелку вместе. И поверх выкладываем изюм.
Заправка салата
Салат сдобряем сметанной смесью, добавить морскую соль и сельдерей. Потом добавляем по вкусу грейпфрутогового сока.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол тёплым. После приготовления на тарелки кладём листья салата.
Интересный факт
Для того чтоы молоко при кипении не “выпрыгивало” из кастрюли, края кастрюли нужно смазать маслом.