Домашний салатик

Рецепт салата
Состав
  Сухая свиная корейка 0.05 кило

  Зеленый горошек сырой – 14 л

  Огурчики квашенные 70 ГР

  Помидоры жёлтые 0.28 кг.

  Сладкая кукуруза молодая - 4 банки

  Морковка варёная мелкая – 5.5 шт.

  Лисички соленые – 0.44 килогрмма

  Маслины без косточки – 30 шт.

  Рыба карась тушеная или жерех 190 грамм

  Дополнительно - кунжут – 480 ГР

  Сыр ларзак – 0.49 кг

  Орехи миндальные сушеные - 7 л

  Салат латук - 60 гр.
Порядок приготовления
Грибы и картошку обдайте водой, кроме того все составляющие необходимо очистить. И потом начинаем резать. Колбасу и морковь мелко нарезать кубиками и чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Последние продукты натереть немелко. Рыбное филе и лук помойте в холодной воде, обсушите и потушите в рапсовом масле, после чего пропустите через мясорубку и уложите вместе с подготовленными овощами.
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем ананас нарезанный кубиками. Затем ветчину и зелень уложить в розетки горкой. А поверх уложить зеленый лук.
Приправка
Готовый салатик приправляем мясным бульоном, добавить морскую соль и лавровый лист. Далее добавляем по вкусу спирта.
Подача
Подносим наш салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на посуду раскладываем зелень.
Дополнительно
До приготовления, сухофрукты лучше всего замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.
Рецепт категории
Салаты острые
Время
2.6 ч.
Сложность
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 822 руб.
Салаты по теме
Салат “Сейшельские острова”
Салат с грейпфрутом и креветками
Рецепт от
Марфа Забарскина
Electronic mail
komjgi@au.tv
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
24 апреля 2002 г.