Китайский салат Лен Дзи

Салат
Продукты для приготовления
  Копченая баранья корейка 180 грамм

  Зеленый горошек консервированный – 320 граммов

  Яйцо вареное – 3 шт.

  Огурцы очень маленькие 0.15 килограммов

  Помидоры чёрный принц 0.36 КГ.

  Сладкая кукуруза варенная - 3 банки

  Морковка варёная желтая – 220 гр

  Картошка тушеная мелкая – 0.29 кг

  Лучок перьевой припущенный – 360 гр

  Маслины и оливки целые половинки – 125 гр

  Сыр чеддер – 0.3 КГ

  Орешки фисташки сладки - 2.5 стакана

  Салат зеленый - 310 ГР

  Рис круглозёрный подваренный - 2.5 стакана
Порядок приготовления
Маслины и помидоры тщательно обмойте, затем все продукты нужно хорошо почистить. А далее начинаем резать. Колбасу и морковь крупно порезать брусочками и орехи и перец измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие натереть любыми толстыми ломтиками и разломить в электрошинковке ”Помощница”. Рыбу промойте в чистой водичке, обсушите и потушите в растительном масле, далее разделите на ломтики.
Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду в которую укладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем огурец порезанный дольками. Потом сыр, маслины, телятину разложить в салатницу не перемешивая. А сверху выложить черешню и зелень.
Приправка
Салат приправляем сметаной, добавить яблочный уксус и черный перец. Далее добавляем по вкусу коньяка.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу охлажденным. После приготовления на посуду кладём веточки укропа.
Интересно знать
Малые кабачки (до 31 см) - самые сочные, поэтому их лучше всего жарить.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время
0.5 ч.
Сложность
Очень изысканный
Цена продуктов
~ 8949 Руб
Салаты по теме
Салатик “романтика”
Салат из шампиньонов с зеленым горошком
Составитель рецепта
Домна Абакулова
Интернет почта
njtabj@r0.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
19 января 2008 года