Родной салат

Рецепт салата
Составляющие
  Кроличье филе запеченное 490 гр

  Горошек сырой – 2 банки

  Яйцо страуса жареное – 6.5 шт

  Огурчики из рассола 6.5 шт.

  Помидорки сливки 9.5 шт

  Капуста брюссельская кисла – 0.5 шт.

  Морковка пассированная толстая – 0.36 КГ.

  Картошка печеная крупная – 0.2 килограммов

  Лук мелкий сырой – 0.29 килогрмма

  Маслины из банки – 1/2 баночки

  Дополнение - перец сладкий – 150 гр.

  Сыр чеддар – 210 гр.

  Салат свежий зеленый - 240 гр.
Приготовление
Картофель и помидоры хорошо обмойте, затем у всего рекомендуется снять кожуру. А далее приступаем к нарезке. Горох и фасоль очень крупно нашинковать неправильной формы а базилик и перец мелко нарезать. Оставшиеся ингредиенты измельчить немелко. Утиную печень вымойте в проточной воде, протрите салфеткой и сварите в соусе, после чего нарежьте на части.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды выкладываем артишок порезанный дольками. Затем овощи, яйца, сыр выложить в салатник кучкой. И поверх выложить маслины и чеснок.
Приправка салата
Салат заправить сметаной, добавить 10% стол. уксус и острый перец. После чего добавляем немного сливок.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Дополнение
Сыр – основная составляющая жульена.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время приготовления
2.7 часа
Уровень
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 7223 Р
Рецепты по теме
Салат “Германия”
Салат арабский
Рецепт составила
Лиана Августыняк
Электропочта
luraxi0@autorambler.net
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
2 апреля 2009 г.