Рождественский салатик

Салатик
Состав салата
  Мясо копченое сырое 0.44 кило

  Яйцо страуса жареное – 10 шт

  Огурчики желтые 0.49 килограммов

  Помидорчики неспелые 0.15 кг.

  Сладкая кукуруза сваренная - 495 граммов

  Картошка вареная крупная – 240 гр

  Грибы солёные – 370 ГР

  Дополнение - макароны – 450 граммов

  Сыр осо-ирати – 230 ГР.

  Орешки кедровые подсушенные - 2.5 ст.

  Салат свежий разноцветный - 300 гр.

  Мясо омара отварное – 460 гр.

  Рис краснодарский отваренный - 30 граммов
Порядок приготовления
Маслины и помидоры обмойте, после этого все составляющие надо хорошо почистить. А только после этого беремся за шинковку. Капусту очень крупно нашинковать солонкой а перец и лук мелко измельчить. Последние составные части нарезать в произвольном порядке. Телячье филе и перец вымойте в горячей водичке, вытрите и потомите в кукурузном масле, потом разрежьте на части.
Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду в которую кладем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем ананас порезанный соломкой. После чего ветчину и зелень разложить на железную посуду слоями. А поверх уложить клубнику.
Заправка
Готовый салатик заправить соевым малосм, добавить соль и лимон. После чего добавляем немного простокваши.
Подача
Подаём наш салат к столу охлажденным. Перед подачей на тарелки выкладываем дольки мандарина.
Полезные советы
Ягоды ягоды перед заморозкой надо посыпать небольшим количеством сахара, тогда они не теряют свои ценные свойства при заморзке.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время на приготовление
87 м.
Сложность
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов
~ 9729 руб.
Похожие рецепты
Салат “Израиль”
Салат из живучки ползучей
Составитель рецепта
Сильва Абудеева
Интернет почта
kovjzy@r0.kz
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
24 сентября 2006 года