Капусту и зелень обдайте кипятком, после чего надо хорошо очистить помидоры. А после приступаем к шинковке. Свежие овощи мелко накрошить разновеликими кусочками и морскую капусту мелко нашинковать. Все остальные ингредиенты разломить произвольно. Грибы и курицу промойте в горячей водичке, вытрите и потушите в арахисовом масле, после чего разрежьте квадратиками.
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем фарфоровое блюдо или иную посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем огурец нарезанный тонкими ломтиками.
Потом мясо и грибы укладываем на вазочки кучкой. И на верх укладываем грибы.
Приправка салата
Салатик приправить сметанной смесью, добавить соль и чабер. Далее добавляем чайную ложку сливок.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу тёплым. При подаче на стол, на посуду раскладываем листья салата.
Полезные советы
Ко всем видам салатиков нужно подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.