Салат-коктейль с копченой свининой и гри

Салат
Состав салата
  Ветчина мясная 0.47 КГ.

  Яйцо сваренное вкрутую – 9.5 шт.

  Огурцы корнишоны 0.32 КГ

  Помидоры сливки 0.26 килогрмма

  Капуста поздняя припущенная – 150 грамм

  Морковка вареная крупная – 290 ГР

  Картошка печеная мелкая – 200 ГР

  Лесные грибы тушеные – 10 шт.

  Дополнительно - кунжут – 60 грамм

  Фрукты: черешня - 270 ГР

  Сыр дваро – 340 граммов

  Орехи любые сушеные - 3 л

  Салат свежий латук - 230 ГР

  Раковые шейки тушёные – 300 ГР.

  Рис въетнамский отваренный - 4 ст
Порядок приготовления
Помидоры и рыбу вымойте холодной водой, после этого нужно сельдь очистить от костей. А только после этого приступаем к нарезке. Зелень очень мелко нарезать кубиками и кружочками и базилик и петрушку растереть. Оставшиеся ингредиенты разломить как угодно. Шампиньоны и мясо вымойте в холодной воде, обсушите и пробланшируйте в рассоле, и после чего порежьте на кусочки.
Выкладка
Заранее готовим поднос или другую посуду в которую кладем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём редис порезанный кубиками. Далее ветчину и зелень сложить в салатницу сразу. А поверх выкладываем зеленый горошек.
Приправка
Салатик заправить нерафинированным маслом, добавить морскую соль и чабер. Потом добавляем чайную ложку водки.
Подача к столу
Подаём салат на стол теплым. При подаче на стол, на посуду укладываем кусочки буженины.
Полезно знать
Для приготовления перца, лучше всего использовать разноцветный перец – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет красивым и нарядным.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время
1.3 ч.
Уровень сложности
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов
~ 5352 Р
Похожие салаты
Салат “Югославия”
Морковь по-мароккански
Рецепт изобрела
Надежда Забарило
Имейл
qjqjdo@list.org
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата
5 сентября 2011 г.