Салат “Бермудские острова”

Салатик
Составляющие салата
  Куриное филе варёное 280 ГР.

  Огурчики из рассола 2.5 шт.

  Помидоры желтые 200 ГР

  Кукуруза сваренная - 17 ст.

  Картошка отварная мелкая – 2 шт.

  Лук батун пассированный – 0.29 кг

  Рыба тилапия тушёная или аргентина 330 грамм

  Дополнительно - макароны – 200 ГР

  Сыр збринц – 0.48 килогрмма

  Салат латук - 480 ГР

  Рис бурый тушёный - 80 грамм
Порядок приготовления
Помидоры и лук вымойте кипяченой водой, после этого всё надо почистить. А далее беремся за шинковку. Свеклу и укроп очень крупно порезать колечками а свежую зелень растереть. Остальные части салата порубить немелко. Говяжье мясо и листья салата помойте в холодной воде, вытрите и потушите в рапсовом масле, потом порубите кубиками.
Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами отварной картофель с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем артишок нарезанный кубиками. Затем мясо, зелень и овощи положить на миску сразу. И на верх разложить маслины и оливки.
Приправка
Салат заправляем горчицей и майонезом, добавить яблочный уксус и кардамон. Потом добавляем немного растительного масла.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол подогретым в микроволновке. При подаче на стол, на посуду раскладываем зелень.
Полезно знать
Творог для пасхи нельзя крутить через мясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через ситце – он будет воздушным и сухим.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время
55 м.
Уровень сложности
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7149 Руб
Рецепты по теме
Салат “курортный роман”
Салат из шампиньонов с апельсинами и сладким перцем
Рецепт опробовала
Серафима Абрдяшитова
Е-майл
dydume@google.org
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата добавления
16 ноября 2004 года