Салат “Фарерскиеострова”

Салат
Составляющие салата
  Мясо свежее сушеное 140 ГР

  Огурчики жёлтые 0.36 КГ

  Помидорки соленые 320 гр.

  Кукуруза варенная - 125 грамм

  Капуста поздняя засоленная – 0.25 кг.

  Лук перо свежий – 10 шт

  Рыба осетр варёная или тунец 360 граммов

  Дополнительно - клюква – 0.41 кило

  Сыр дваро – 310 гр

  Салат свежий кочанный - 220 ГР.

  Рис неочищенный отваренный - 180 грамм
Порядок приготовления
Рыбу и зелень вымойте, кроме того рекомендуется почистить шампиньоны. И после этого начинаем их шинковать. Латук крупно порезать кольцами и чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Остальные части салата измельчить мелко. Все мясные ингридиенты обмойте в холодной водичке, высушите и потомите в сливочном масле, далее порежьте кубиками.
Расфасовка
Перед подачей готовим фарфоровое блюдо или другую посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем огурец порезанный кубиками. Потом овощи и ветчину разложить на салатник раздельно. И сверху выложить черешню.
Заправка салата
Готовый салат заправить горчицей, добавить яблочный уксус и перец чили. Далее добавляем чайную ложку сливок.
Подача салата
Подносим салат к столу замороженным. При подаче на стол, на тарелки выкладываем дольки лимона.
Советы
Для эффективного удаления сердцевины помидоров, необходимо применять ножики с тонким длинным острым лезвием.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время приготовления
46 м.
Сложность рецепта
Суперсложный
Стоимость продуктов
~ 1683 Р
Салаты по теме
Салат “Иордания”
Салат из креветок с шампиньонами и рисом
Рецепт изобрела
Ева Давний
Емейл
wjzixa@myrambler.tel
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
4 ноября 2003 г.