Салат “Финляндия”

Салатик
Продукты для приготовления
  Колбаса сыровяленая 0.2 кило

  Молодой горошек свежий – 5 л.

  Огурцы желтые 490 ГР

  Помидоры неспелые 390 гр.

  Картошка варёная маленькая – 80 грамм

  Лук перо припущенный – 170 гр.

  Белые грибы тушеные – 8 шт.

  Маслины и оливки консервированные – 135 гр.

  Рыба килька засоленная или налим 440 ГР.

  Дополнительно - баклажаны – 0.23 КГ.

  Фрукты: ирга - 410 ГР

  Сыр качкаваль – 360 ГР

  Салат свежий латук - 0.42 килограммов

  Рис японский приготовленный - 15 ст.л.
Порядок приготовления
Картошку и помидоры вымойте и высушите, далее надо подготовить зеленый лук к нарезке. И далее беремся за резку. Щавель очень крупно нарубить солонкой и кольцами и орехи и перец растолочь в ступке. Все остальные составляющие разломить любыми маленькими ломтиками и разделить в эл. комбайне Braun. Печень обмойте в проточной воде, высушите и потомите в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте рядом с оставшимися продуктами.
Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами репчатый лук со стороны. А с другой стороны посуды укладываем лук нарезанный кубиками. После чего овощи и ветчину складываем на салатник раздельно. А поверх положить петрушку.
Заправка салата
Салат заправить сметаной с майонезом, добавить морскую соль и душицу. Далее добавляем немного простокваши.
Подача
Подаём салат на стол тёплым. После приготовления на тарелки выкладываем кусочки помидора.
Интересно знать
В процессе приготовления маринадов, приправы нужно ложить через 12 мин. после вскипания воды.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время приготовления
1.9 ч.
Сложность рецепта
Супер простой
Общая цена продуктов
~ 5833 руб
Советуем посмотреть
Царский салат
Салат из свежих грибов
Рецепт прислала
Луиза Авелкина
Емейл
djveqy@rambler.tel
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
3 ноября 2001