Салат “Никарагуа”

Салатик
Состав салата
  Колбаса варёная 380 грамм

  Молодой горошек свежий – 500 граммов

  Огурцы очень большие 0.31 кг.

  Помидоры соленые 490 гр.

  Капуста брюссельская кисла – 490 ГР

  Маслята засоленные – 7.5 шт.

  Маслины из банки – 1-1/3 баночки

  Дополнительно - клюква – 270 граммов

  Фрукты: черешня - 0.46 КГ

  Сыр монтазио – 0.48 кило

  Орешки грецкие сушёные - 2 стакана

  Салат свежий латук - 300 ГР.

  Креветки жареные – 130 гр
Приготовление
Картошку вымойте и высушите, после чего у овощей необходимо снять кожуру. А после этого начинаем шинковать. Зелень очень крупно порезать кольцами и артишок растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты разломить произвольно. Морепродукты помойте в чистой воде, обсушите и потомите в подсолнечном масле, потом пропустите через блендер и уложите вместе с оставшимися ингредиентами.
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду на которую укладываем нарезанными кольцами виноград с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем перец нарезанный дольками. Потом рыбу, капусту, шампиньоны положить на железную посуду кучкой. И на верх раскладываем укроп.
Приправка
Готовый салат смазываем майонезом с зеленью, добавить винный уксус и грецкий орех. После чего добавляем по вкусу белого вина.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу подогретым в духовом шкафу. После приготовления на тарелки укладываем листья салата.
Интересно знать
Рыбу надо размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке остаются все полезные качества рыбы.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Приготовление
89 мин.
Уровень сложности
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 2075 р.
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Швейцария”
Салат из моркови и болгарского перца
Рецепт разработала
Ирина Жавнер
Email
keqyhu6@autorambler.net
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
14 сентября 2009