Салат “романтический цветок”

Рецепт салата
Состав салата
  Свиное филе тушёное 0.44 КГ.

  Зеленый горошек отваренный – 1 банка

  Куриное яйцо жареное – 8.5 шт

  Огурцы переспелые 0.25 кило

  Помидоры разноцветные 0.33 килограммов

  Капуста скороспелая маринованная – 0.44 килогрмма

  Лучок зелёный свежий – 2.5 шт.

  Вешенки обыкновенные засоленные – 6.5 шт

  Фрукты: черноплодная рябина - 4 шт

  Сыр рассольный – 350 гр

  Салат свежий зеленый - 0.075 кг.

  Морепродукты тушеные – 0.38 кг
Способ приготовления
Все ингредиенты тщательно обдайте водой, потом у всех составляющих нужно очистить кожуру. И после этого беремся за шинковку. Тыкву мелко порезать солонкой и чеснок, базилик и др.зелень мелко потереть. Все остальные части салата разломить любыми очень крупными кусочками и порубить в электрическом комбайне Braun. Говяжье мясо и рыбное филе помойте в проточной воде, протрите полотенцем и потушите в соленой воде, далее пропустите через блендер и смешайте рядом с оставшимися ингредиентами.
Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду в которую раскладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки кладем помидор порезанный тонкими ломтиками. После чего чеснок и овощи сложить на розетки сразу. А поверх положить корейскую морковь.
Приправка салата
Салатик приправляем майонезом с хреном, добавить 6% ст. уксус и имбирь. Потом добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу тёплым. После приготовления на тарелки выкладываем кусочки яблок.
Дополнительно
При варке компота из свежих ягод, ягоды можно закладывать в кипящую воду за 3 минуты до готовности.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время приготовления
101 м.
Сложность рецепта
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов
~ 1309 Руб
Советуем посмотреть
Литовский салатик
Салат грибной с сельдереем и сладким перцем
Рецепт опробовала
Диана Ибрянова
E-mail
kydjhu@yahoo.tel
Рейтинг кулинаров
Звезда
Число и дата
3 апреля 2009