Салат “сказка”

Салат
Продукты для приготовления
  Подкопченная телячья корейка 0.38 кило

  Зеленый горошек свежий – 4 банки

  Яйцо страуса варёное – 5.5 шт

  Огурчики желтые 8 шт

  Помидорки солёные 0.5 килограммов

  Морковь вареная маленькая – 0.38 кг

  Картошка варёная большая – 5 шт.

  Лук батун сырой – 0.43 КГ

  Маслины целые половинки – 30 шт.

  Рыба крымский усач тушеная или сазан 140 граммов

  Фрукты: черная смородина - 6 шт

  Сыр сент-мор де Турэн – 0.27 кило

  Салат рукола - 0.27 КГ.
Порядок приготовления
Огурцы и орешки вымойте и высушите, кроме этого у всего можно оторвать кожуру. А потом приступаем к шинковке. Овощи очень мелко нарезать кольцами и орешки мелко измельчить. Оставшиеся ингредиенты порубить как угодно. Куриные потроха промойте в кипячёной воде, вытрите и обварите в маринаде, потом пропустите через мясорубку и положите рядом с остальными компонентами.
Выкладка
Перед смешиванием готовим круглое блюдо или иную посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки складываем помидор нарезанный соломкой. Затем мясо и лук сложить на салатник раздельно. И сверху разложить зеленый лук.
Заправка
Салатик сдобряем кунжутным маслом, добавить яблочный уксус и аир обыкновенный. Затем добавляем чайную ложку спирта.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу без хлеба. Перед подачей на посуду укладываем зелень.
Полезно знать
Сыр тем лучше плавится, чем он жирнее. Поэтому для выпечки запеканок необходимо использовать любой сорт сыра с жирностью не менее 62 %.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Приготовление
1.2 ч
Уровень сложности
Простой
Цена продуктов
~ 3414 р.
Советуем посмотреть
салат
Салат По берлински
Рецепт прислала
Эвелина Лабужина
Почта email
qjkjry3@imail.com.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
16 февраля 2004