Салат “сладкая жизнь”

Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Отварная говяжья корейка 0.45 килогрмма

  Огурцы засоленные 0.41 кг

  Помидоры чёрный принц 9.5 шт

  Кукуруза сваренная - 465 гр.

  Лук перо припущенный – 7.5 шт

  Опята обжаренные – 90 грамм

  Рыба сом копченая или толстолобик 0.075 кило

  Фрукты: крыжовник - 0.22 КГ

  Сыр пармезан – 110 граммов

  Салат свежий разноцветный - 290 ГР
Порядок приготовления
Капусту и орехи хорошо обмойте, дальше можно почистить перец. А после этого приступаем к их нарезке. Укроп мелко порезать неправильной формы и базилик и петрушку натереть на мелкой терке. Оставшиеся составные части натереть немелко. Свиное филе и овощи вымойте в кипячёной воде, обсушите и отварите в кисло-солёной водичке, после чего пропустите через комбайн и смешайте вместе с всеми компонентами.
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А с другой стороны посуды укладываем помидор нарезанный соломкой. Затем мясо и лук выкладываем на стеклянную посуду вперемешку. И поверх уложить корейскую морковь.
Заправка
Салатик сдобряем любым растительным маслом, добавить соль и чабрец. Затем добавляем по вкусу растительного масла.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол подогретым в микроволновой печи. После приготовления на посуду укладываем веточки петрушки.
Дополнение
Любое растительное масло, в котором уже что-либо жарилось, нельзя использовать второй и последующие разы. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время
1.3 часа
Сложность рецепта
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 5991 р.
Можете посмотреть рецепты
Салат “Танзания”
Салат из домашней лапши и ветчины
Рецепт прислала
Елена Лабинская
Почта email
xjlebo@moi.org.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Число и дата
8 декабря 2004 года