Салат “Свазиленд”

Салатик
Ингредиенты
  Ветчина говяжая 0.33 КГ.

  Горошек консервированный – 5 ст.л.

  Куриное яйцо вареное – 6 шт.

  Огурчики малосольные 0.24 килогрмма

  Помидоры свежие 8.5 шт.

  Кукуруза варенная - 3 банки

  Картошка вареная мелкая – 0.37 КГ.

  Лук острый припущенный – 0.33 килограммов

  Маслины целые половинки – 55 граммов

  Дополнительно - клюква – 420 граммов

  Сыр чеширский – 0.41 кг.

  Салат свежий цветной - 0.26 килогрмма

  Мясо омара тушеное – 390 ГР
Способ приготовления
Рыбу и зелень обмойте, после этого у составляющих можно снять кожу. А после этого приступаем к их шинковке. Рыбу крупно нарубить брусками а базилик и петрушку потереть на крупной тёрке. Все остальные компоненты натереть как угодно. Мясо и грибы промойте в проточной воде, обсушите и обварите в соусе, потом пропустите через блендер и перемешайте все вместе с оставшимися овощами.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами ананас со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем лук порезанный дольками. Далее ветчину и зелень раскладываем на салатницу сразу. И на верх разложить вишню.
Заправка
Салат смазываем майонезным соусом, добавить морскую соль и сузу. После чего добавляем немного кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу с сливочным соусом. Перед подачей на посуду раскладываем кусочки груши.
Интересный факт
Если в запеканку положить лесные грибы, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
100 мин.
Сложность рецепта
Средний уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 5793 р.
Похожие рецепты
Салат “Камбоджа”
Салат из рыбы и раков
Рецепт от
Антонина Авреева
Емейл
ljqjhad@lenta.info
Рейтинг от пользователей
Звезда
Дата добавления
29 января 2003 г.