Салат Аншлаг

Салат
Ингредиенты для салата
  Мясо птицы запеченное 0.4 кг

  Огурчики из рассола 310 гр

  Помидорчики чёрный принц 5.5 шт.

  Капуста ранняя тушеная – 0.29 кг

  Морковка пассированная маленькая – 0.41 кг

  Картошка печёная маленькая – 280 ГР

  Маслины без косточки – 145 гр

  Фрукты: дыня - 4.5 шт.

  Сыр адыгейский – 460 ГР

  Салат свежий рукола - 0.43 кг

  Креветки запечённые – 0.49 килограмма

  Рис неочищенный припущенный - 450 граммов
Порядок приготовления
Картофель и помидоры вымойте и высушите, кроме этого компоненты нужно хорошо почистить. А только после этого начинаем шинковать. Душицу мелко нарубить кружочками и орехи измельчить в блендере. Остальные продукты разломить мелко. Мясо и грибы вымойте в кипяченой воде, вытрите и протушите в оливковом масле, далее порежьте ломтиками.
Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем помидор нарезанный соломкой. После чего овощи и ветчину сложить на железную посуду кучкой. И сверху положить кинзу и укроп.
Заправка
Готовый салат сдобряем сметаной, добавить бальзамический столовый уксус и сельдерей. Далее добавляем чайную ложку простокваши.
Подача салата
Подаем салат к столу замороженным. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки черники.
Советы
Апельсины легко очитсить, сделав крестообразный надрез вдоль всего апельсина.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Приготовление
133 мин.
Уровень сложности
Средний уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 6439 руб
Похожие рецепты
Салатик “Микронезия”
Салат овощной с лапшей по-восточному
Рецепт опробовала
Сильвия Забиякова
Электропочта
vadycib@inbox.org.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
14 марта 2008 г.