Салат Черепашка

Вкусный салат
Список ингредиентов
  Мясо козье тушеное 100 грамм

  Молодой горошек консервированный – 12 л

  Огурцы маринованные 0.15 килограммов

  Помидоры черный принц 3.5 шт

  Картошка пассированная мелкая – 0.05 кило

  Лучок порей пассированный – 8.5 шт

  Подберёзовики сушеные – 4.5 шт.

  Дополнение - перец чили – 0.24 килограммов

  Сыр нямунас – 0.46 КГ.

  Салат свежий цветной - 180 гр.

  Устрицы маринованные – 0.15 кг

  Рис неочищенный приготовленный - 17 ст.
Способ приготовления
Капусту и зелень хорошо вымойте, после этого у всех составляющих надо удалить кожицу. А потом приступаем к шинковке. Баклажаны очень крупно нарубить частями разной формы и чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты измельчить мелко. Свиное филе и шампиньоны вымойте в горячей водичке, обсушите и пробланшируйте в сладкой водичке, потом пропустите через блендер и перемешайте вместе с оставшимися компонентами.
Выкладка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами зеленый лук с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём артишок порезанный тонкими ломтиками. Далее мясо и грибы положить на салатницу горкой. А сверху ложим дольки мандарина.
Приправка салата
Салатик сдобряем сметанной смесью, добавить бальзамический столовый уксус и розмарин. Далее добавляем немного йогурта.
Подача салата
Подаём наш салат к столу без хлеба. Перед подачей на посуду укладываем листья салата.
Факт
При снятии крышки с кастрюли, чтобы не опечься паром, надо, чтобы всегда рядышком лежала прихватка из плотного материала.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время
148 мин.
Сложность
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 1648 руб
Советуем посмотреть
Дунайский салатик
Салат из шампиньонов с зеленым горошком
Рецепт создала
Альбина Дабкевич
Емейл
riwjvoh@imail.tel
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата добавления
24 июля 2006 года