Салат Домашний

Салат
Состав салата
  Обжаренная свиная корейка 180 грамм

  Огурцы маринованные 160 гр

  Помидоры сливки 490 грамм

  Маслины без косточки – 1/2 банки

  Рыба сардина тушеная или жерех 0.35 кг.

  Дополнение - свекла – 400 грамм

  Фрукты: рябина домашняя - 6 шт.

  Сыр натура – 200 граммов

  Орешки арахис подсушенные - 190 грамм

  Салат свежий кочанный - 0.44 килограммов

  Кальмары маринованные – 0.5 килограмма
Порядок приготовления
Картошку тщательно вымойте, кроме того все составляющие надо хорошо почистить. И далее приступаем к их шинковке. Колбасные изделия и овощи очень крупно накрошить частями разной формы а зелень и баклажан растереть. Последние части салата нарезать в произвольном порядке. Рыбу промойте в проточной водичке, высушите и отварите в рассоле, потом нарежьте кусочками.
Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами помидор с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем лук порезанный дольками. После чего овощи, сыр, грибы и мясо выложить на высокую салатницу вместе. А на верх укладываем листочки любистка.
Приправка
Готовый салат приправляем кедровым маслом, добавить сахар и пастернак. Потом добавляем чайную ложку спирта.
Подача
Подаём салат к столу теплым. После приготовления на посуду укладываем дольки апельсина.
Факт
Киви удобно кушать ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя шкурку. После чего мякоть выбрать ложкой, оставив только тонкую кожицу.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время на приготовление
119 м.
Сложность
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 1839 р.
Салаты по теме
Салатик “Тринидад и Тобаго”
Салат из сыра, яиц и квашеной капусты
Рецепт разработала
Прасковья Набатова-Азовская
Электронка
poveqyb@yahoo.ws
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
18 марта 2011 г.