Салат из баклажанов с чесноком

Салатик
Необходимые продукты для салата
  Ветчина мясная 0.25 КГ.

  Огурцы маленькие 8.5 шт.

  Помидоры красные 160 грамм

  Морковь сырая тонкая – 9 шт.

  Картошка печёная крупная – 1.5 шт

  Лучок острый припущенный – 3 шт.

  Оливки консервированные – 19 шт

  Фрукты: бузина - 7.5 шт

  Сыр раклет – 390 грамм

  Орехи земляные солёные - 310 гр.

  Салат разноцветный - 500 ГР
Порядок приготовления
Все овощи тщательно обмойте, кроме этого необходимо почистить лесные грибы. А потом начинаем их шинковать. Только овощи крупно нашинковать кубиками и базилик и перец измельчить. Остальные составляющие разрезать любыми большими брусочками и порубить в эл. комбайне Boshc. Птичье мясо и листья салата помойте в кипяченой воде, вытрите и потушите в соленой воде, после чего разделите брусочками.
Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду в которую выкладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем редис нарезанный дольками. После чего морковь, картофель, лук и мясо складываем в салатник горкой. А поверх выкладываем чернику.
Приправка
Салат заправляем тыквенным маслом, добавить соль и камфорное дерево. После чего добавляем одну ложку коньяка.
Подача
Подаем салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на посуду раскладываем веточки мяты.
Дополнительно
Для того чтоы семга при жарке не скручивалась на сковородке, и получалась равномерная вкусная корочка со всех сторон, нужно сделать крестообразные разрезы на стороне кожи.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
112 мин.
Уровень сложности
Средний уровень сложности
Цена продуктов
~ 3333 Руб
Салаты по теме
Салатик “школьные годы”
Салат Сказка
Рецепт разработала
Кларисса Евдомина
Имейл
hilyqyt@moi.ws
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Дата
23 сентября 2003