Салат из грибов с картофелем и огурцами

Салатик
Необходимые продукты
  Колбаса сыровяленая 0.46 КГ.

  Огурцы солёные 0.49 КГ

  Помидоры спелые 230 граммов

  Капуста обыкновенная квашеная – 0.4 КГ

  Лук порей сырой – 490 гр

  Рыба путассу под маринадом или аргентина 0.15 КГ

  Сыр морбье – 340 гр

  Орехи кокосовые сладки - 0.5 стакана

  Салат разноцветный - 0.33 килогрмма

  Мидии тушеные – 210 ГР

  Рис диннозёрный тушёный - 285 граммов
Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь обдайте водой, кроме того у овощей нужно убрать кожицу. И только после этого беремся за нарезку. Свеклу и укроп мелко нарубить кружочками а орехи растолочь в ступке. Все остальные компоненты измельчить произвольно. Говяжье филе и огурцы обмойте в холодной воде, обсушите и отварите в соусе, после чего порежьте кусочками.
Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки кладем перец порезанный кубиками. Затем чеснок и овощи укладываем на стеклянную посуду сразу. А сверху раскладываем укроп.
Приправка салата
Салат смазываем оливковым маслом, добавить соль и хмели-сунели. Потом добавляем немного простокваши.
Подача к столу
Подаём наш салат к столу тёплым. Перед подачей на тарелки кладём веточки петрушки.
Дополнение
Для панировки рыбы и мяса рекомендуются: мука, сухари и кунжут.
Категория рецепта
Салаты острые
Приготовление
2.3 часа
Уровень сложности
Очень сложный
Цена продуктов
~ 2753 Руб
Также можете посмотреть
Салатик “Тайвань”
Салат Кара-алма
Рецепт испробовала
Эмма Евгенина
@email
bocyzip@list.kz
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
17 декабря 2006 г.