Салат из грибов с клюквой

Салатик
Необходимые продукты для салата
  Колбаса говяжья 0.24 КГ.

  Молодой горошек свежий – 1 банка

  Огурчики из бочки 470 ГР

  Помидорчики желтые 0.5 шт.

  Кукуруза молодая - 10 л.

  Капуста китайская кисла – 220 гр

  Сыр Эмменталь – 0.35 КГ.

  Салат свежий рукола - 0.39 килограммов

  Креветки жареные – 0.075 килограмма
Приготовление
Огурцы и орехи тщательно вымойте, затем необходимо сделать филе из курицы. А далее начинаем резать. Мелиссу очень крупно нарубить кубиками и авокадо и зелень натереть на крупной терке. Оставшиеся продукты разделить крупно. Гусиную печень обмойте в холодной водичке, обсушите и обжарьте в сливочном масле, далее пропустите через мясорубку и разложите рядом с остальными компонентами.
Выкладка
Перед подачей подготавливаем фарфоровое блюдо или другую посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем артишок нарезанный дольками. После чего мясо и лук выложить в вазочки слоями. И поверх укладываем маслины и оливки.
Заправка салата
Салат заправляем сметаной, добавить уксус и тмин. Потом добавляем чайную ложку овощного пюре.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на посуду кладём веточки помидоров черри.
Интересный факт
Чтобы молоко при закипании не “выпрыгивало” из кастрюли, края кастрюли надо смазать маслом.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время приготовления
91 мин.
Сложность
Низкий уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2723 руб.
Советуем посмотреть
Домашний салатик
Салат картофельный по-итальянски
Рецепт изобрела
Ева Абрамидзе
Интернет почта
kofavy@moi.tel
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
22 февраля 2010 г.