Салат из груздей с репчатым луком

Вкусный салат
Список продуктов
  Индюшиное филе тушёное 260 ГР

  Молодой горошек консервированный – 2 банки

  Огурчики желтые 8.5 шт.

  Помидоры зеленые 2 шт

  Кукуруза десертная - 250 граммов

  Капуста пекинская кисла – 0.46 килограммов

  Картошка тушеная маленькая – 0.25 кг

  Лучок крупный сырой – 7.5 шт

  Вешенки обыкновенные солёные – 0.5 шт

  Маслины маринованные – 1/3 банки

  Сыр нешатель – 0.24 КГ.

  Орехи лесные высушенные - 2 стакана

  Салат свежий кочанный - 100 ГР.

  Коктейль из морепродуктов консерированное – 0.05 КГ

  Рис васмати подваренный - 165 грамм
Порядок приготовления
Помидоры и орешки вымойте, кроме этого всё необходимо хорошо почистить. И после этого приступаем к их нарезке. Свежие овощи мелко накрошить солонкой а петрушку и авокадо измельчить. Все остальные составные части порезать мелко. Говяжье мясо и листья салата промойте в кипячёной воде, обсушите и сварите в рассоле, далее разделите на кусочки.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем ананас порезанный соломкой. Далее чеснок и овощи складываем на глубокий салатник не перемешивая. А на верх выложить морковь и лук.
Приправка
Готовый салатик смазываем майонезом с чесноком, добавить 6% столовый уксус и сельдерей. Потом добавляем чайную ложку коньяка.
Подача
Подносим салат к столу теплым. При подаче на стол, на посуду выкладываем дольки лимона.
Дополнительно
Чтобы начинка не вываливалась из блинов, приготовленные сложенные блины можно обвернуть бумажной салфеткой. И в таком виде блины можно есть даже голыми руками.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Приготовление
2.3 ч
Уровень
Средний уровень сложности
Цена продуктов
~ 4395 руб
Похожие рецепты
Пикантный салат
Салат овощной с кукурузой
Рецепт придумала
Агафья Агулянская
@email
pyzida@au.info
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
23 ноября 2000