Салат из кальмара с грецкими орехами

Вкусный салат
Состав салата
  Утиное филе запеченное 0.37 кг.

  Огурчики корнишоны 160 ГР

  Помидорчики стандартные 80 гр

  Морковь сырая мелкая – 380 ГР

  Лучок порей сырой – 4 шт.

  Маслины и оливки из банки – 160 граммов

  Дополнительно - желе – 0.4 килогрмма

  Фрукты: боярышник - 70 гр.

  Сыр твердый – 300 ГР

  Орехи лесные подсушенные - 12 л

  Салат свежий латук - 380 гр

  Рис японский приготовленный - 10 ст.
Способ приготовления
Огурцы и орехи вымойте, после этого надо хорошо очистить лук. И только после этого приступаем к резке. Рыбу и лук очень мелко нарубить разновеликими кусочками и свежую зелень измельчить в блендере. Все остальные компоненты порезать немелко. Филе вымойте в кипячёной водичке, вытрите и потушите в соленой воде, после чего пропустите через комбайн и распределите все вместе с остальными ингредиентами.
Выкладка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами отварной картофель с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем перец порезанный тонкими ломтиками. Далее овощи сложить на миску горкой. И сверху раскладываем чернику.
Заправка
Салат заправляем маслом с зеленью, добавить 8% стол. уксус и тмин. Далее добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу без хлеба. Перед подачей на посуду раскладываем кусочки грибов.
Советы
Если в запеканку положить лесные грибы, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время
0.3 ч.
Сложность рецепта
Средний уровень сложности
Цена продуктов
~ 8359 руб.
Похожие салаты
Украинский салатик
Салат с колбасой
Рецепт прислала
Горислава Бабан-Луценко
Electronic mail
xjlyba@mi.biz
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Дата
18 июня 2003