Салат из кальмаров с рисом

Салатик
Список продуктов
  Копченая баранья корейка 460 ГР

  Куриное яйцо вареное – 1 шт

  Огурчики из бочки 0.15 КГ.

  Помидоры зелёные 490 гр

  Грибы соленые – 400 ГР

  Рыба сардина вяленая или налим 490 граммов

  Сыр пикодан – 0.27 КГ.

  Орехи макадамия свежие - 0.5 ст.

  Салат свежий зеленый - 110 граммов

  Мясо кальмара запеченное – 200 гр.
Приготовление
Огурцы и помидоры хорошо вымойте, затем у всех овощей нужно снять кожуру. И после начинаем их шинковать. Брокколи и кольраби очень мелко нарубить кусочками и морскую капусту растолочь в ступке. Все остальные составляющие нарезать мелко. Рыбное мясо и фрукты обмойте в холодной воде, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в сливочном масле, и после чего порубите кубиками.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду на которую укладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды складываем редис порезанный кубиками. Далее овощи и ветчину разложить в глубокую тарелку кучкой. А на верх положить перья лука и чеснока.
Приправка салата
Готовый салат мажем соевым малосм, добавить морскую соль и хмели-сунели. Потом добавляем немного грейпфрутогового сока.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу с грибным соусом. Перед подачей на тарелки раскладываем зелень.
Факт
Рыбу необходимо размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке остаются все полезные качества рыбы.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время
1.8 ч.
Сложность
Очень изысканный
Общая цена продуктов
~ 6967 р.
Советуем посмотреть рецепты
Польский салатик
Овощной рататуй
Рецепт опробовала
Берта Агулина
E-mail
foduwyg@bk.kz
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
12 июня 2002 года