Салат из кольраби и моркови

Салатик
Продукты для приготовления
  Колбаса сыровяленая 0.23 КГ.

  Огурчики из банки 0.28 килограммов

  Помидоры соленые 5 шт.

  Морковь печеная мелкая – 6.5 шт

  Лесные грибы сушёные – 0.29 кило

  Сыр чеширский – 290 ГР.

  Орешки грецкие поджаренные - 340 гр.

  Салат латук - 0.39 кг

  Мясо омара маринованное – 0.48 КГ

  Рис круглозёрный припущенный - 315 грамм
Приготовление
Рыбу и картофель обдайте водой, затем у овощей надо удалить кожу. И после этого приступаем к их резке. Патиссоны мелко накрошить кольцами а зелень и каперсы растолочь в ступке. Все остальные составляющие разрезать произвольно. Филе вымойте в кипячёной воде, обсушите и пробланшируйте в кисло-соленой водичке, далее пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с другими продуктами.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим продолговатое блюдо или другую посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки укладываем артишок нарезанный дольками. После чего лук, чеснок и мясо уложить на салатницу не перемешивая. А на верх положить яйцо.
Заправка салата
Салат заправляем сметаной с майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и розмарин. Далее добавляем одну ложку сливок.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол с соусом. После приготовления на тарелки кладём листья салата.
Факт
Маленькие кабачки (до 28 см) - самые сочные, поэтому их лучше всего жарить.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время на приготовление
159 м.
Сложность рецепта
может приготовить каждый
Общая цена продуктов
~ 1913 руб
Салаты по теме
Домашний салат
Салат из грибов с картофелем и огурцами
Рецепт от
Ада Габаина
”Мыло”
qowyhaf@autorambler.ws
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
9 апреля 2011