Салат из кукурузы с мидиями

Рецепт салата
Продукты
  Кроличье филе жареное 0.23 КГ

  Куриное яйцо вареное – 8.5 шт

  Огурчики большие 0.1 килограммов

  Помидорчики ”бычье сердце” 0.28 КГ

  Сладкая кукуруза сваренная - 10 л.

  Лук молодой сырой – 230 гр.

  Вешенки обыкновенные солёные – 0.5 килогрмма

  Рыба морская рыба солёная или палтус 110 гр.

  Сыр паладин – 400 граммов

  Орехи любые высушенные - 445 грамм

  Салат цветной - 0.27 килограммов

  Устрицы запечённые – 460 грамм

  Рис неочищенный приготовленный - 2.5 ст.
Способ приготовления
Помидоры и грибы хорошо помойте, после чего у всех продуктов можно удалить кожицу. И потом начинаем резать. Укроп мелко накрошить кружочками а орехи и зелень измельчить в блендере. Все остальные компоненты измельчить произвольно. Свиное филе и перец помойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и пробланшируйте в кисло-соленой водичке, потом нарежьте кусочками.
Выкладка
Заранее готовим поднос или другую посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем огурец нарезанный соломкой. Затем все овощи разложить в салатник не перемешивая. А поверх положить любисток и каперсы.
Заправка
Готовый салат приправляем сметаной с майонезом, добавить сахар и лук. Затем добавляем немного овощного пюре.
Подача салата
Подаем наш салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на тарелки раскладываем веточки помидоров черри.
Интересный факт
Сыр – главная составляющая жульена.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время на приготовление
130 мин.
Сложность рецепта
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 4680 руб
Можете посмотреть рецепты
Салат “Кирибати”
Салат-коктейль овощной с яблоками и слив
Составитель рецепта
Фатина Абзялова
Electronic mail
bygotj@r0.biz
Рейтинг от пользователей
Звезда
Дата
30 сентября 2003 года