салат из одуванчиков и крапивы Салаты из зелени

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Подкопченная говяжья корейка 0.43 кг

  Горошек консервированный – 20 гр.

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 9.5 шт

  Огурцы из рассола 210 ГР

  Помидоры неспелые 0.1 килограммов

  Морковка запеченная молодая – 2.5 шт

  Картошка тушёная большая – 7 шт

  Грибы тушёные – 0.26 килограммов

  Сыр камамбер – 0.4 килогрмма

  Салат рукола - 0.15 кг.

  Раковые шейки запечённые – 330 граммов

  Рис японский тушёный - 20 л.
Приготовление
Картофель и орехи хорошо обмойте, кроме этого у всех овощей нужно убрать кожуру. А после этого начинаем шинковать. Патиссоны мелко нарезать неправильной формы и чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты измельчить произвольно. Утиное филе и рыбное филе промойте в холодной водичке, высушите и сварите в подсоленной воде, потом нарежьте кубиками.
Выкладка
Перед подачей подготавливаем продолговатое блюдо или другую посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём ананас порезанный кубиками. Далее мясо, зелень и овощи положить на глубокую тарелку маленькими горками. А на верх выложить морковь и лук.
Заправка
Готовый салатик приправляем горчичным соусом, добавить винный уксус и галангу. Далее добавляем чайную ложку йогурта.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу теплым. Перед подачей на посуду выкладываем зелень.
Дополнение
Чтобы обжаренный картофель получился очень румяным и хрустящим, после промывки его необходимо обсушить салфеткой и обмакнуть в муке перед , непосредственно, жаркой.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время на приготовление
16 мин.
Сложность рецепта
Изысканный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8702 р.
Советуем посмотреть
Острый салатик
Салат Пастушок
Рецепт создала
Владлена Абалешева
Емейл
gumuxa1@email.net
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
23 июня 2008 года