Салат из салями по-венгерски

Салат
Список продуктов
  Вареная баранья корейка 0.34 кг

  Молодой горошек консервированный – 12 л

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 4.5 шт.

  Огурчики солёные 180 гр.

  Помидорчики ”бычье сердце” 0.25 килогрмма

  Сладкая кукуруза консервированная - 235 граммов

  Капуста савойская маринованная – 240 гр.

  Морковь запеченная тонкая – 6.5 шт

  Картошка тушёная большая – 0.4 КГ.

  Оливки маринованные – 145 гр

  Рыба обыкновенный судак охлажденная или плотва 230 граммов

  Дополнение - бобы – 0.1 килогрмма

  Фрукты: рябина - 7 шт

  Сыр дваро – 0.32 кг

  Салат кочанный - 230 гр
Приготовление
Петрушку обмойте, кроме того у всех овощей необходимо удалить ненужные части. А далее беремся за нарезку. Рыбу и морковь очень мелко нарезать кубиками и кружочками и авокадо и зелень потереть на мелкой тёрке. Остальные части салата нарезать крупно. Утиное или гусиное мясо вымойте в холодной водичке, вытрите и потушите в растительном и сливочном масле, после чего разделите кубиками.
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем перец нарезанный соломкой. Далее зелень, капусту, крабовые палочки выложить в вазочки слоями. И на верх выкладываем кинзу.
Приправка салата
Салат заправить соусом “Ткемали”, добавить 7% столовый уксус и куркуму. Потом добавляем чайную ложку сухого вина.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу теплым. Перед подачей на посуду укладываем дольки мандарина.
Дополнительно
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 14 минут в холодную воду, сразу после варки.
Категория рецепта
Салаты острые
Время на приготовление
68 м.
Сложность
Суперсложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1477 руб
Советуем посмотреть рецепты
Романтический салат
Салат из вешенок, куриного мяса, яиц и огурцов
Рецепт опробовала
Дарья Кабик
Electronic mail
sepjvi@atrus.tv
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
26 июня 2000 г.