Салат из сельдерея

Вкусный салат
Состав салата
  Ветчина говяжая 0.39 килогрмма

  Молодой горошек консервированный – 2 банки

  Яйцо страуса отварное – 9.5 шт.

  Огурчики корнишоны 0.43 кило

  Помидорчики консервированные 160 гр.

  Кукуруза сваренная - 280 граммов

  Капуста обыкновенная кисла – 0.27 КГ

  Морковка печеная толстая – 390 ГР.

  Лук порей сырой – 0.23 кило

  Рыба лещ охлажденная или угорь 0.23 кг.

  Сыр маскарпоне – 250 грамм

  Салат свежий латук - 290 гр
Приготовление
Петрушку обмойте, далее у всего можно очистить кожуру. А только после этого начинаем их шинковать. Зелень крупно нарубить брусками а чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты разрезать как угодно. Рыбное филе и морковь промойте в горячей воде, высушите и сварите в сладкой водичке, потом порубите квадратиками.
Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем огурец порезанный тонкими ломтиками. После чего овощи и ветчину раскладываем на глубокий салатник кучкой. И на верх укладываем черную икру.
Приправка салата
Салат мажем сметаной, добавить яблочный уксус и кунжут. Далее добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача салата
Подаём наш салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на посуду укладываем веточки помидоров черри.
Интересный факт
Сыр тем лучше плавится, чем он жирнее. Поэтому для выпечки запеканок необходимо использовать любой сорт сыра с жирностью не менее 49 %.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время на приготовление
152 м.
Сложность
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 2504 р.
Также можете посмотреть
Питательный салат
Салат свежесть
Рецепт написала
Ефросиния Кабан
Емайл
rjpoxub@yahoo.org.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
19 июля 2008