Салат из шпината с яйцом

Салат
Продукты
  Колбаса подвяленная 480 граммов

  Горошек сырой – 10 л.

  Перепелиное яйцо жареное – 8.5 шт

  Огурчики из банки 2 шт

  Помидорки ”бычье сердце” 0.23 КГ.

  Лук острый свежий – 7 шт.

  Шампиньоны солёные – 8.5 шт

  Дополнительно - перец сладкий – 500 ГР.

  Сыр пекорино сардо – 0.39 КГ.

  Орешки кола высушенные - 16 ст

  Салат свежий кочанный - 470 ГР

  Мясо кальмара тушёное – 0.42 кило

  Рис дикий приготовленный - 19 ст.
Приготовление
Картошку и помидоры вымойте и высушите, затем необходимо очистить мидии. И далее начинаем их шинковать. Только рыбу и морковь крупно нашинковать произвольно и авокадо и мяту растолочь в ступке. Остальные ингредиенты разрезать мелко. Телячье филе и помидоры промойте в кипяченой воде, высушите и пробланшируйте в рассоле, потом пропустите через мясорубку и уложите все вместе с оставшимися овощами.
Выкладка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами отварной картофель со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем ананас нарезанный дольками. После чего овощи и мясо выложить на прозрачную глубокую тарелку вперемешку. А сверху укладываем красную икру.
Приправка салата
Салат сдобряем маслом с чесноком, добавить соль и масалу. Потом добавляем немного красного вина.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол с булочками. Перед подачей на посуду выкладываем веточки петрушки.
Советы
В процессе приготовления маринадов, приправы нужно класть через 16 мин. после вскипания воды.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
0.1 ч.
Сложность рецепта
Средний уровень сложности
Цена продуктов
~ 4191 р.
Можете посмотреть рецепты
Царский салатик
Салат из слив с яблоками
Рецепт прислала
Капитолина Жабаловская
Е-майл
qutote@mail.info
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
17 июня 2011 г.